Димитровградские художники представили свои работы на «Пластовской осени»

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция «Тихая моя Родина. На семи ветрах». Мероприятие организовано в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.

На выставке можно увидеть творчество учащихся и преподавателей образовательных школ, детских школ искусств, ульяновских художников, студентов училищ, и простых жителей Ульяновской области. Димитровград на вернисаже представлен работами преподавателя Детской художественной школы Игоря Гашева, а также ученицы школы Евы Андрияновой. Представленные на суд зрителя произведения отражают особое видение детей на привычные нам места, их любовь к родному краю и уровень подготовки, который они получают в детских школах искусств.

Фото: интернет (тематическое)

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.