В димитровградской опеке вновь сменилось руководство

С 9 августа 2018 года начальником отдела опеки и попечительства администрации города назначена Антонина Потемкина.

Ранее она занимала должность заместителя начальника управления образования администрации города. Имеет педагогическое образование. Трудовую деятельность начала  учителем истории в школе №1 в р.п. Новая Майна. Далее были Новомайнская школа №1, школа в Русском Мелекессе и отдел образования Мелекесского района. Есть в трудовой книжке запись и о работе  в районном отделе культуры, спорта и молодежи.

Прежний руководитель — Людмила Шамеева, по имеющейся у нас информации, была уволена по собственному желанию. Напомним, руководителем одного из самых неспокойных отделов в администрации Димитровграде она стала в ноябре 2017 года.

Получается, что последний руководитель отдела опеки и попечительства продержалась на этой должности около 9 месяцев. И за последние 2-2,5 года была шестым руководителем данного ведомства  в Димитровграде. До нее были Елена Пулькина,  Екатерина Тимонина, Елена Павлова, Андрей Шакин и Евгения Марыкова.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.