В димитровградской опеке вновь сменилось руководство

С 9 августа 2018 года начальником отдела опеки и попечительства администрации города назначена Антонина Потемкина.

Ранее она занимала должность заместителя начальника управления образования администрации города. Имеет педагогическое образование. Трудовую деятельность начала  учителем истории в школе №1 в р.п. Новая Майна. Далее были Новомайнская школа №1, школа в Русском Мелекессе и отдел образования Мелекесского района. Есть в трудовой книжке запись и о работе  в районном отделе культуры, спорта и молодежи.

Прежний руководитель — Людмила Шамеева, по имеющейся у нас информации, была уволена по собственному желанию. Напомним, руководителем одного из самых неспокойных отделов в администрации Димитровграде она стала в ноябре 2017 года.

Получается, что последний руководитель отдела опеки и попечительства продержалась на этой должности около 9 месяцев. И за последние 2-2,5 года была шестым руководителем данного ведомства  в Димитровграде. До нее были Елена Пулькина,  Екатерина Тимонина, Елена Павлова, Андрей Шакин и Евгения Марыкова.

Свыше 25 тысяч человек приняли участие в проектах Фонда развития информационных технологий Ульяновской области в 2018 году

Некоммерческая организация, созданная в 2016 году по поручению губернатора Сергея Морозова, поддержала 38 различных инициатив на сумму порядка 25 млн рублей.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.

Министерство образования Ульяновской области начало проверку по факту ЧП в димитровградской дошколке

Напомним, в прошлую пятницу,18 января, воспитанник детского сада "Калейдоскоп" в микрорайоне "Олимп" получил травму из-за которой 3-летний ребенок был доставлен в одну из больниц Ульяновска.