В димитровградской опеке вновь сменилось руководство

С 9 августа 2018 года начальником отдела опеки и попечительства администрации города назначена Антонина Потемкина.

Ранее она занимала должность заместителя начальника управления образования администрации города. Имеет педагогическое образование. Трудовую деятельность начала  учителем истории в школе №1 в р.п. Новая Майна. Далее были Новомайнская школа №1, школа в Русском Мелекессе и отдел образования Мелекесского района. Есть в трудовой книжке запись и о работе  в районном отделе культуры, спорта и молодежи.

Прежний руководитель — Людмила Шамеева, по имеющейся у нас информации, была уволена по собственному желанию. Напомним, руководителем одного из самых неспокойных отделов в администрации Димитровграде она стала в ноябре 2017 года.

Получается, что последний руководитель отдела опеки и попечительства продержалась на этой должности около 9 месяцев. И за последние 2-2,5 года была шестым руководителем данного ведомства  в Димитровграде. До нее были Елена Пулькина,  Екатерина Тимонина, Елена Павлова, Андрей Шакин и Евгения Марыкова.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.