Рисовали пальчиками и лепили смайлики из пластилина

В димитровградском центре «Доверие» прошел очередной день открытых дверей . Гостям была представлена презентация отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями, а также игровой тренинг для детей и родителей «Мы вместе».

Познакомиться с работой отделения пришли 6 семей.  Для посетителей была подготовлена выставка творческих работ воспитанников отделения реабилитации центра «Доверие», и насыщенная программа.

Учитель-логопед Лилия Посмитная рассказала о важности своевременной помощи специалиста и предоставила индивидуальную консультацию для всех желающих. Педагог дополнительного образования Юлия Петрунникова предложила родителям научиться нетрадиционным техникам рисования и технике пластилинографии.

Творческий процесс оказался очень увлекательным для родителей и детей, которые объединились в семейные команды, обсуждая цвета, узоры, идеи. Взрослые и  малыши с удовольствием рисовали пальчиками и отпечатками ладошек, а также делали аппликации из пластилина. Итогом творчества стали веселые смайлики.

Фото: центр «Доверие»

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.