«Грызть» гранит науки начнут с 3 сентября

Через три недели по всей стране прозвенит символичный колокольчик, дающий старт новому учебному году.

Родители учеников активно посещают школьные ярмарки, чтобы закупить все необходимое  для обучения, а руководство образовательных учреждений заканчивает подготовку к встрече детей и Дню знаний.

Как сообщили корреспонденту dimgrad24.ru в управлении образования Димитровграда торжественные линейки во всех школах города пройдут по традиции 1 сентября, несмотря на то, что праздник выпадает на субботу. А уже с понедельника, 3 сентября почти 13 тысяч юных димитровградцев сядут за школьные парты.

Фото: интернет (тематическое)

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.