Димитровградские дети осваивали отважные профессии

В среду на базе детского оздоровительного лагеря «Звездочка» прошло мероприятие  «Последний герой».

В нем приняли участие ребята из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.  Специально для ребят в лагерь приехали представители казачества, сотрудники ОМОН, и сотрудники пожарной охраны. Гости продемонстрировали отдыхающим азы своих профессий.

Например, казаки наглядно показали и рассказали об огнестрельном и холодном оружии. Сотрудники ОМОН показали на одной из тематических площадок имеющееся у них вооружение. Пожарные продемонстрировали автоцистерну и пожарное вооружение. Так же сотрудники пожарной охраны провели с ребятами профилактическую беседу на тему «Детские шалости с огнем».

15 лет - это только начало большого пути + (видео)

В четверг 15 ноября в НКЦ имени Славского состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию  казачьего кадетского корпуса имени генерал-майора Платошина. Торжества по случаю юбилея одного из крупнейших профессиональных образовательных учреждений Ульяновской области начались задолго до официально-торжественной части.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.