Димитровградские дети осваивали отважные профессии

В среду на базе детского оздоровительного лагеря «Звездочка» прошло мероприятие  «Последний герой».

В нем приняли участие ребята из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.  Специально для ребят в лагерь приехали представители казачества, сотрудники ОМОН, и сотрудники пожарной охраны. Гости продемонстрировали отдыхающим азы своих профессий.

Например, казаки наглядно показали и рассказали об огнестрельном и холодном оружии. Сотрудники ОМОН показали на одной из тематических площадок имеющееся у них вооружение. Пожарные продемонстрировали автоцистерну и пожарное вооружение. Так же сотрудники пожарной охраны провели с ребятами профилактическую беседу на тему «Детские шалости с огнем».

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.