Спортсменам из СПК Крупской вручили сертификат на 100 тысяч рублей

На праздновании Дня физкультурника в Новоселках чествовали лучших спортсменов района. Особое внимание было уделено команде СПК имени Крупской, вернувшейся на родину с победой в Областных летних сельских спортивных играх 2018.

22 команды спортсменов со  всей Ульяновской области собрались на спортивной базе «Олимпиец» в Сенгилее, чтобы выявить лучших в легкой атлетике, волейболе, настольном теннисе, армспорте, гиревом спорте, мас-рестлинге, перетягивании каната. Состязания проходили три дня.

По результатам игр первое место было присуждено сборной Мелекесского района из Новоселок. Победителей наградили кубком и сертификатом на 100 тысяч рублей  от министерства спорта Ульяновской области на приобретение спортивного инвентаря и оборудования.

Фото: соцсети, администрация Мелекесского района

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.