Духовой оркестр возобновил свою работу

Субботним вечером на набережной Верхнего пруда жители и гости Димитровграда наслаждались игрой городского духового оркестра.

Напомним, небольшой перерыв в выступлениях оркестра был всязан с отпусками музыкантов.  Традиция проводить на набережной подобные концерты возникла в прошлом году.

Городской духовой оркестр исполнил как уже полюбившееся горожанам произведения из своего прежнего репертуара, так и новые композиции.

Стоит отметить, что программа оркестра направлена как на категорию граждан серебряного возраста так и на подрастающее поколение димитровградцев. Концерты духового оркестра возобновлены в рамках программы «Летний меридиан». Следующий концерт состоится 25 августа.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Памяти Криса Кельми. Жители Ульяновской области выступили в крутом музыкальном проекте «10 атомных городов России»

«Замыкая круг» - легендарная песня на стихи Маргариты Пушкиной, которую впервые исполнили российские рок-музыканты, обрела новую жизнь, в том числе и благодаря нашим землякам. Когда шла работа над проектом, Крис Кельми был жив. Когда вышел клип, музыканта уже не стало...