Димитровградские ТОСы отметили День физкультурника праздником двора, а Смекалин подтягиваниями

Во дворе дома №23 по проспекту Автостроителей в субботу состоялся  праздник для детворы и жителей ближайших домов.

Организаторами Праздника двора выступила ассоциация димитровградских ТОСов. Во дворе дома № 23 были организованы спортивные площадки для детей и взрослых.

Каждый желающий мог попробовать свои силы в настольном теннисе, мини-футболе, баскетболе. От городской администрации горожан с праздником поздравила первый заместитель главы города Светлана Порхаева.

-Уже стало хорошей традицией собираться на празднике в нашем дворе ТОС «Черемшан». Замечательно, что они рассчитаны  на всех жителей нашего города. Мне очень приятно от имени главы города поздравить нас с Днем физкультурника. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и спортивных успехов, — сказала Светлана Порхаева.

Праздник не обошелся без подарков.

Так же на празднике были отмечены лучшие члены ассоциации ТОС. Им были вручены благодарственные письма.

В качестве почетного гостя на празднике побывал и  председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин. Региональный чиновник вторую неделю подряд привозит в Димитровград свою семью. В соцсетях в этот же вечер появились кадры очевидцев, которые запечатлели уровень физподготовки Смекалина.

Горожанам праздник пришелся по душе.

-Мы пришли на праздник вместе с сыном. Здесь очень здорово. Радует, что очень много развлечений именно для детей. На мой взгляд, подобные праздники нужно чаще устраивать в нашем городе — приобщать молодежь к здоровому образу жизни, — сказала Мария Моисеева.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.