Проверили школы и детские сады Мелекесского района

В Мелекесском районе закончилась приемка школ, детских садов и домов творчества к новому учебному году.

Напомним, на территории Мелекесского района расположено 8 дошколок, 21 школа и 2 учреждения дополнительного образования.

Комиссия проверяла антитеррористическую и противопожарную защищённость помещений, систему охраны, обеспеченность учебниками, проведение ремонтных работ, соблюдение санитарных норм и правил, техническое состояние зданий и сооружений организаций, благоустройство территорий.


После ревизии все учреждения получили положительную оценку и могут смело приступать к подготовке торжественных линеек, посвященных Дню знаний.

 

Фото: интернет (тематическое)

 

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.