Проверили школы и детские сады Мелекесского района

В Мелекесском районе закончилась приемка школ, детских садов и домов творчества к новому учебному году.

Напомним, на территории Мелекесского района расположено 8 дошколок, 21 школа и 2 учреждения дополнительного образования.

Комиссия проверяла антитеррористическую и противопожарную защищённость помещений, систему охраны, обеспеченность учебниками, проведение ремонтных работ, соблюдение санитарных норм и правил, техническое состояние зданий и сооружений организаций, благоустройство территорий.


После ревизии все учреждения получили положительную оценку и могут смело приступать к подготовке торжественных линеек, посвященных Дню знаний.

 

Фото: интернет (тематическое)

 

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.