Повоздушились и насладились любимыми песнями

На площадке около ЦКиД «Восход»9 августа прошёл «Всемирный день поцелуев».

Творческий коллектив «ЭкспреССия» порадовал всех зажигательным танцем, директор ДШИ№2 Сергей Сальников и  КСП «Диалог» в составе Евгении Носок, Василисы Мазиной и Елены Андреевой наполнили этот праздник приятной музыкой. Поэтесса Лидия Степанова порадовала зрителей стихами о любви и поцелуях.

— Мы сначала повоздушились немного — отправляли друг другу и прохожим воздушные поцелуи, а потом уже начали сам концерт. Публика была замечательная, любители бардовских песен часто подпевали и согревали нас в такую ветреную погоду своими улыбками.Родители с детьми, молодёжь и люди в возрасте долго стояли и наслаждались этим концертом,-поделилась с dimgrad24.ru поэтесса Лидия Степанова.

Праздник посетили около 60 человек. Мероприятие провели в рамках проектов  «Летний меридиан» и «Выходи гулять!».

Фото:соцсети.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.