Повоздушились и насладились любимыми песнями

На площадке около ЦКиД «Восход»9 августа прошёл «Всемирный день поцелуев».

Творческий коллектив «ЭкспреССия» порадовал всех зажигательным танцем, директор ДШИ№2 Сергей Сальников и  КСП «Диалог» в составе Евгении Носок, Василисы Мазиной и Елены Андреевой наполнили этот праздник приятной музыкой. Поэтесса Лидия Степанова порадовала зрителей стихами о любви и поцелуях.

— Мы сначала повоздушились немного — отправляли друг другу и прохожим воздушные поцелуи, а потом уже начали сам концерт. Публика была замечательная, любители бардовских песен часто подпевали и согревали нас в такую ветреную погоду своими улыбками.Родители с детьми, молодёжь и люди в возрасте долго стояли и наслаждались этим концертом,-поделилась с dimgrad24.ru поэтесса Лидия Степанова.

Праздник посетили около 60 человек. Мероприятие провели в рамках проектов  «Летний меридиан» и «Выходи гулять!».

Фото:соцсети.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.