Повоздушились и насладились любимыми песнями

На площадке около ЦКиД «Восход»9 августа прошёл «Всемирный день поцелуев».

Творческий коллектив «ЭкспреССия» порадовал всех зажигательным танцем, директор ДШИ№2 Сергей Сальников и  КСП «Диалог» в составе Евгении Носок, Василисы Мазиной и Елены Андреевой наполнили этот праздник приятной музыкой. Поэтесса Лидия Степанова порадовала зрителей стихами о любви и поцелуях.

— Мы сначала повоздушились немного — отправляли друг другу и прохожим воздушные поцелуи, а потом уже начали сам концерт. Публика была замечательная, любители бардовских песен часто подпевали и согревали нас в такую ветреную погоду своими улыбками.Родители с детьми, молодёжь и люди в возрасте долго стояли и наслаждались этим концертом,-поделилась с dimgrad24.ru поэтесса Лидия Степанова.

Праздник посетили около 60 человек. Мероприятие провели в рамках проектов  «Летний меридиан» и «Выходи гулять!».

Фото:соцсети.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.