День физкультурника отметят футбольным матчем и хоккеем на траве

Ежегодно во вторую субботу августа все спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и простые любители здорового образа жизни отмечают профессиональный праздник — День физкультурника. По всей стране в этот день пройдут различные спортивно-массовые мероприятия. Присоединятся к празднованию и жители Мелекесского и Новомалыклинского районов.

Для сельчан подготовлен целый комплекс праздничных мероприятий.

В Тиинске, например, состоятся спортивные игры «Веселые старты». В рамках празднования Дня села, в Мулловке пройдут спортивные мероприятия и выступят молодежные творческие коллективы. Жителей Рязаново ожидает футбольный матч с командой  из Новоселок.

В ФОК «Факел» Новомалыклинского района пройдут велогонки и гонки на трехколесных велосипедах с участием маленьких жителей села, соревнования по плаванию, шахматный турнир, товарищеский матч по мини-футболу с командой из Новой Майны. Ожидается, что в праздновании примут участие жители села разного возраста. Соревноваться в силе и ловкости можно не только индивидуально, но и семьями, а также трудовыми коллективами. Одно из центральных событий — хоккейный матч на траве.

 

Фото: интернет (тематическое)

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.