День физкультурника отметят футбольным матчем и хоккеем на траве

Ежегодно во вторую субботу августа все спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и простые любители здорового образа жизни отмечают профессиональный праздник — День физкультурника. По всей стране в этот день пройдут различные спортивно-массовые мероприятия. Присоединятся к празднованию и жители Мелекесского и Новомалыклинского районов.

Для сельчан подготовлен целый комплекс праздничных мероприятий.

В Тиинске, например, состоятся спортивные игры «Веселые старты». В рамках празднования Дня села, в Мулловке пройдут спортивные мероприятия и выступят молодежные творческие коллективы. Жителей Рязаново ожидает футбольный матч с командой  из Новоселок.

В ФОК «Факел» Новомалыклинского района пройдут велогонки и гонки на трехколесных велосипедах с участием маленьких жителей села, соревнования по плаванию, шахматный турнир, товарищеский матч по мини-футболу с командой из Новой Майны. Ожидается, что в праздновании примут участие жители села разного возраста. Соревноваться в силе и ловкости можно не только индивидуально, но и семьями, а также трудовыми коллективами. Одно из центральных событий — хоккейный матч на траве.

 

Фото: интернет (тематическое)

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.