Жительница Мелекесского района попалась на уловки интернет-мошенников

В полицию поступило сообщение от 18-летней жительницы села Рязаново.

Девушка сообщила, что стала жертвой интернет-мошенников. В соцсетях ей пришло сообщение от сестры с просьбой перечислить деньги. Следом пришло сообщение с номером карты. Наша героиня перевела родственнице 4 тысячи рублей. После этого позвонила сестре, узнать пришел ли ей перевод.

К большому удивлению нашей героини, ее сестра никаких денег у нее не просила. Также родственница рассказала, что несколько дней назад ее страничка в социальных сетях была взломана.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).