Жительница Мелекесского района попалась на уловки интернет-мошенников

В полицию поступило сообщение от 18-летней жительницы села Рязаново.

Девушка сообщила, что стала жертвой интернет-мошенников. В соцсетях ей пришло сообщение от сестры с просьбой перечислить деньги. Следом пришло сообщение с номером карты. Наша героиня перевела родственнице 4 тысячи рублей. После этого позвонила сестре, узнать пришел ли ей перевод.

К большому удивлению нашей героини, ее сестра никаких денег у нее не просила. Также родственница рассказала, что несколько дней назад ее страничка в социальных сетях была взломана.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.