Еженедельный рок в Димитровграде

Горожанам пообещали, что начиная с 11 августа в парке «Западный» будут проходить выступления молодёжных рок-групп. Причем, в еженедельном режиме.

Начало первого мероприятия запланировано на 17:00. По словам начальника управления культуры города Ирины Ширяевой, идея организовать этот концерт принадлежит главе города Алексею Кошаеву. А вот набором групп занимались участники проекта «Будем жить».

Правда, в отличии от рок-фестиваль «Золотые сосны», когда музыканты выступали на сцене с крышей, в этот раз сцена будет открытой.

-Если в эти выходные будет дождь, то мы перенесём концерт на другую дату.В этот же день планируется проведение кинопоказа под открытым небом на набережной Верхнего пруда в 20:30,-рассказала dimgrad24.ru  начальник управления культуры города Ирина Ширяева.

Напомним, что 4 августа в 20:30 планировался показ фильма «Кавказская пленница. Или новые приключения Шурика», однако жителям города не удалось насладится советской комедией из-за погодных условий. По предварительному прогнозу синоптиков, вечером в субботу в Димитровграде  будет солнечно и без осадков.

Фото: соцсети.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.