Димитровградец на протяжение нескольких дней избивал свою мать

Труп пожилой женщины с тяжелой травмой головы и иными телесными повреждениями был обнаружен в квартире одного из домов по пр.Ленина 18 апреля 2018 года.

Как выяснено, потерпевшая, являясь инвалидом, проживала совместно с безработным сыном. Который на протяжении нескольких дней перед смертью избивал женщину. В эти моменты мужчина находился в состояние алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой города Димитровграда доказательств мужчина  признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), и приговорен к 9 годам колонии строгого режима.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.