Димитровградец на протяжение нескольких дней избивал свою мать

Труп пожилой женщины с тяжелой травмой головы и иными телесными повреждениями был обнаружен в квартире одного из домов по пр.Ленина 18 апреля 2018 года.

Как выяснено, потерпевшая, являясь инвалидом, проживала совместно с безработным сыном. Который на протяжении нескольких дней перед смертью избивал женщину. В эти моменты мужчина находился в состояние алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой города Димитровграда доказательств мужчина  признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), и приговорен к 9 годам колонии строгого режима.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.