В Димитровград съехались сильнейшие боксеры из ближайших городов

В среду в городе атомщиков стартовал Открытый чемпионат Ульяновской области по боксу среди мужчин.

В соревнованиях принимают участия спортсмены из Ульяновска, Тольятти, Казани и, конечно же, Димитровграда. Наш город представляют воспитанники легендарной школы бокса имени Альфреда Гришина.

-Мы каждый год проводим Чемпионат области среди взрослых боксеров. Он проходит всегда в Димитровграде, потому что наших боксеров больше всего в составе сборной команды Ульяновской области. Всего в чемпионате принимают участие 42 человека, из них 16 человек — это димитровградские спортсмены,-сказал заслуженный тренер по боксу Альфред Гришин.

Боксеры соревнуются сразу в нескольких весовых категориях.

На ринге развернулась нешуточная борьба. Каждый спортсмен, безусловно, достоин победы.

Так, техника боя и имеющиеся навыки помогли спортсмену из Казани.

-Моим соперником был спортсмен из Ульяновска. Особых сложностей в бою не было. На мой взгляд, мне немного не хватило физической подготовки и скорости. Если честно, двумя руками работаю хорошо, но сейчас больше работал левой. Победой в этом бою я, безусловно, доволен,-сказал Рональдо Губиянов.

Среди почетных гостей соревнований был и наш прославленный земляк Сергей Казаков.

-Очень приятно сегодня здесь увидеть всех своих знакомых. В первую очередь, моего тренера Альфреда Владимировича. Я ведь вышел практически именно из этого зала. Сейчас пока сложно что-то сказать о спортсменах. Все станет понятно на полуфинальных боях. Выйдут сильнейшие, и отберется уже та команда, которая выйдет в следующий этап соревнований,-говорит заслуженный мастер спорта по боксу, Чемпион Мира, трехкратный чемпион Европы, призер Олимпийских игр и семикратный чемпион России по боксу Сергей Казаков.

Финал открытого чемпионата Ульяновской области по боксу состоится 10 августа.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.