В Димитровград съехались сильнейшие боксеры из ближайших городов

В среду в городе атомщиков стартовал Открытый чемпионат Ульяновской области по боксу среди мужчин.

В соревнованиях принимают участия спортсмены из Ульяновска, Тольятти, Казани и, конечно же, Димитровграда. Наш город представляют воспитанники легендарной школы бокса имени Альфреда Гришина.

-Мы каждый год проводим Чемпионат области среди взрослых боксеров. Он проходит всегда в Димитровграде, потому что наших боксеров больше всего в составе сборной команды Ульяновской области. Всего в чемпионате принимают участие 42 человека, из них 16 человек — это димитровградские спортсмены,-сказал заслуженный тренер по боксу Альфред Гришин.

Боксеры соревнуются сразу в нескольких весовых категориях.

На ринге развернулась нешуточная борьба. Каждый спортсмен, безусловно, достоин победы.

Так, техника боя и имеющиеся навыки помогли спортсмену из Казани.

-Моим соперником был спортсмен из Ульяновска. Особых сложностей в бою не было. На мой взгляд, мне немного не хватило физической подготовки и скорости. Если честно, двумя руками работаю хорошо, но сейчас больше работал левой. Победой в этом бою я, безусловно, доволен,-сказал Рональдо Губиянов.

Среди почетных гостей соревнований был и наш прославленный земляк Сергей Казаков.

-Очень приятно сегодня здесь увидеть всех своих знакомых. В первую очередь, моего тренера Альфреда Владимировича. Я ведь вышел практически именно из этого зала. Сейчас пока сложно что-то сказать о спортсменах. Все станет понятно на полуфинальных боях. Выйдут сильнейшие, и отберется уже та команда, которая выйдет в следующий этап соревнований,-говорит заслуженный мастер спорта по боксу, Чемпион Мира, трехкратный чемпион Европы, призер Олимпийских игр и семикратный чемпион России по боксу Сергей Казаков.

Финал открытого чемпионата Ульяновской области по боксу состоится 10 августа.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.