Работники банка сняли со счета димитровградца 4 тысячи рублей

В полицию с заявлением обратился 55-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него с банковской карты пропало 4 тысячи рублей.

Перед этим ему позвонил неизвестный мужчина и представился работником банка. Незнакомец сообщил потерпевшему, что его банковская карта по непонятным причинам заблокирована. Наш герой начал расспрашивать «специалиста» как вернуть карту в рабочее состояние. «Работник банка» посоветовал мужчине вместе с картой проследовать к ближайшему банкомату.

Затем по телефону «специалист» продиктовал алгоритм действий, которые необходимо произвести. После этого у димитровградца со счета и были списаны деньги. Сотрудники полиции установили, что номер телефона, с которого звонили мошенники, зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

По данному факту проводится проверка.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.