Работники банка сняли со счета димитровградца 4 тысячи рублей

В полицию с заявлением обратился 55-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него с банковской карты пропало 4 тысячи рублей.

Перед этим ему позвонил неизвестный мужчина и представился работником банка. Незнакомец сообщил потерпевшему, что его банковская карта по непонятным причинам заблокирована. Наш герой начал расспрашивать «специалиста» как вернуть карту в рабочее состояние. «Работник банка» посоветовал мужчине вместе с картой проследовать к ближайшему банкомату.

Затем по телефону «специалист» продиктовал алгоритм действий, которые необходимо произвести. После этого у димитровградца со счета и были списаны деньги. Сотрудники полиции установили, что номер телефона, с которого звонили мошенники, зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

По данному факту проводится проверка.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.