Димитровград загремит под «Золотыми соснами»

Речь идет о знаменитом Межрегиональном рок-фестивале, который уже дважды проходил в Димитровграде.

Предложение провести данное мероприятие поступило от креативной молодежи Димитровграда Александру Смекалину еще 31 июля.  Идею поддержало и руководство АНО «ЦРК».  Которое уже выступало организатором  данного фестиваля в  2014 году. Звездными гостями мероприятия тогда стала известная российская группа «Маша и медведи».

Во время встречи 31 июля  было принято решение, что димитровградские рокеры подготовят более детальное предложение и  проведут «разведку боем» среди единомышленников.

И вот в среду 8 августа  от местных музыкантов было получено однозначное «да». Предварительная дата  проведения — 8 сентября. Место — также по предварительной информации,  парк «Западный».

По имеющейся у нас информации, организаторы мероприятия уже начали переговоры с возможными участниками фестиваля «Золотые сосны» из других городов России, а также звездами отечественного рока.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.