Смекалин привез жену и детей в Димитровград + (видео)

Председатель правительства Ульяновской области в воскресенье вечером показывал домочадцам красоты города атомщиков.

Об этом Смекалин сообщил на своей страничке в соцсетях.

«В воскресенье гуляли с семьей в димитровградском «Рыба-парке». Велодорожка отличная. В ближайшее время сделаем и пешеходную. Утром побывал на аллее Учителей. Обязательно приведем ее в порядок уже в этом году,» — поведал подписчикам председатель правительства Ульяновской области.

Как удалось узнать корреспондентам dimgrad24.ru, Александр Смекалин воскресным вечером в Димитровграде — где он сейчас проводит почти все свое рабочее время, оказался проездом. Вместе с супругой и детьми он возвращался из Самары в Ульяновск, и решил сделать небольшую остановку для отдыха. В целом, прогулка по Димитровграду семье чиновника понравилась. Свежий воздух, благоустроенная территория, много отдыхающих….

А вот о том, что ему не понравилось в тот вечер на территории Рыба-парка, Смекалин рассказал димитровградским чиновникам на еженедельном аппаратном совещании. Премьера возмутило отношение местных властей к территории, в которую в прошлом году было вложено более 10 миллионов рублей из областного бюджета. Александр Смекалин также настоятельно рекомендовал рассмотреть возможность организации патрулирования Рыба-парка нарядами полиции и дружинниками. Дабы навести порядок в плане недопустимости распития спиртных напитков в общественных местах.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.