Прокуратура Димитровграда требует привлечь к ответственности директор МКУ «Городские дороги»

Поводом послужило состояние ливневок. Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор  в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

Так, прокуратура города Димитровграда установила, что возле ряда многоквартирных жилых домов по улицам Куйбышева и Лермонтова не обеспечено надлежащее функционирование ливневых канализаций. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области. Подобное бездействие создает угрозу здоровью населения, влечет ущемление интересов граждан в части необходимости создания надлежащих условий жизнедеятельности.

В этой связи прокурор города Димитровграда  потребовал от и.о. главы городской администрации в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь всех виновных должностных лиц к строгой ответственности. Кроме того, в отношении директора МКУ «Городские дороги» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.8.3 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.