«НИИАР-Димитровград» не сдает лидирующих позиций

В Ульяновске состоялся очередной матч в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу-2018.

На поле встретились местная  «Волга» и «НИИАР-Димитровград». Уже с первых минут матча хозяева поля перешли к атаке ворот команды гостей. Но все их усилия были безрезультатны. Более того,  на 32-й минуте матча счет был открыт именно димитровградцами. Мяч в ворота хозяев поля отправил  Альберт Шарипов. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу ФК «НИИАР-Димитровград».

Во втором тайме удача так и не улыбнулась ульяновской команде. На 65-й и 71-й минутах с пенальти снова отправил мячи в ворота соперников Альберт Шарипов. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу ФК «НИИАР-Димитровград».

Команда «НИИАР-Димитровград» по прежнему находится на первом месте в турнирной таблице.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».