Димитровградец ожидает суда за хранение наркотиков

Прокурор города Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношение жителя региона, задержанного  с производным N-метилэфедрона.

Как установлено, 24 мая 2018 года неработавший  димитровградец приобрел посредством сети «Интернет» альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Однако в тот же день после изъятия злоумышленником опасной для жизни и здоровья человека субстанции из тайника он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по пр.Ленина и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами мужчине  предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).