Димитровградец ожидает суда за хранение наркотиков

Прокурор города Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношение жителя региона, задержанного  с производным N-метилэфедрона.

Как установлено, 24 мая 2018 года неработавший  димитровградец приобрел посредством сети «Интернет» альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Однако в тот же день после изъятия злоумышленником опасной для жизни и здоровья человека субстанции из тайника он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по пр.Ленина и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами мужчине  предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.