Вода забрала еще две жизни

В минувшие выходные на реке Большой Черемшан было зафиксировано сразу два ЧП.

Утром 3 августа в полицию обратился житель города Тольятти. Мужчина разыскивал свою 54-летнюю супругу. Семейная пара приехала на отдых с палатками в село Чувашский Сускан. Проснувшись утром, мужчина не обнаружив в палатке свою супругу бросился на ее поиски. Когда самостоятельные поиски не увенчались успехом, мужчина  вызвал спасателей. Через несколько часов в ходе обследования водоема, был обнаружен труп женщины. Никаких следов насилия на теле женщины не обнаружено. Причина смерти — утопление.

В субботу 4 августа очередная трагедия произошла в микрорайоне «Олимп».   Компания мужчин отдыхала на берегу водоема. Через какое-то время  49-летний димитровградец решил искупаться. Мужчина нырнул и большего его живым никто не видел. Один из приятелей попытался самостоятельно отыскать друга в воде, но — безрезультатно. Мужчины вызвали на место происшествия специалистов. Спустя некоторое время тело удалось извлечь из воды. Предварительная причина — утопление.

По данному факту проводится проверка. В обоих случаях места не были предназначены для купания.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.