В Димитровграде ищут недовольных водителей

Тех, кто собирался  бастовать 19 и 20 августа этого года. И тех, кто постеснялся прямо заявить о своем решении.

Напомним, информация о недовольстве водителей общественного транспорта сразу четырех маршрутов появилась в социальных сетях в минувшие выходные.

В частности, было заявлено, что водители маршрутов №№ 1,2,33 и 9 ( а это порядка 50 автобусов — прим.ред) требуют от руководства АТП снижения ежедневного плана перевозки пассажиров. В противном случае, авторы опубликованного в интернете коллективного требования грозятся не выйти на линии в полном составе.

Вместе с тем, по имеющейся у нас информации, в понедельник утром руководство АТП встретилось с коллективом и никто из работников не подтвердил информацию о готовящейся акции протеста. Более того, многие  водители оказались вообще не в курсе происходящего.

Отреагировали на информацию и в местной администрации.

«Проведено совещание со всеми руководителями организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В ходе совещания было установлено, что требование в адрес руководства данных организаций не поступало, устных жалоб не поступало, письма указанного в приложение в адрес Администрации города не поступало», — сообщается на официальной страничке Комитета по ЖКК.

В любом случае,  теперь авторов данного письма просят обратиться по телефонам  4-56-18 и 4-56-24 для того, чтобы согласовать время встречи для получения необходимой  информации о нарушениях в деятельности вышеуказанных организаций. Если они, разумеется, на самом деле есть.

Димитровградцы вошли в состав обновленной палаты

В минувшую пятницу в Ульяновской области состоялось первое заседание обновлённой Палаты Справедливости и Общественного Контроля. Совместное совещание членов правительства и общественных организаций прошло под руководством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Димитровградцы могут наполнить погребок до 30 сентября

В регионе стартовала благотворительная акция «Наполни социальный погребок». Проект по оказанию помощи пожилым и людям с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетным родителям реализуется в Ульяновской области с 2006 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Продлится акция до 30 сентября.

Когда профессиональный рост сотрудников в приоритете + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин в пятницу посетил димитровградское   предприятие "Рекардо". Несколько лет назад фирма получила возможность модернизации своего производства за счет средств Фонда развития промышленности региона.

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.