В Димитровграде ищут недовольных водителей

Тех, кто собирался  бастовать 19 и 20 августа этого года. И тех, кто постеснялся прямо заявить о своем решении.

Напомним, информация о недовольстве водителей общественного транспорта сразу четырех маршрутов появилась в социальных сетях в минувшие выходные.

В частности, было заявлено, что водители маршрутов №№ 1,2,33 и 9 ( а это порядка 50 автобусов — прим.ред) требуют от руководства АТП снижения ежедневного плана перевозки пассажиров. В противном случае, авторы опубликованного в интернете коллективного требования грозятся не выйти на линии в полном составе.

Вместе с тем, по имеющейся у нас информации, в понедельник утром руководство АТП встретилось с коллективом и никто из работников не подтвердил информацию о готовящейся акции протеста. Более того, многие  водители оказались вообще не в курсе происходящего.

Отреагировали на информацию и в местной администрации.

«Проведено совещание со всеми руководителями организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В ходе совещания было установлено, что требование в адрес руководства данных организаций не поступало, устных жалоб не поступало, письма указанного в приложение в адрес Администрации города не поступало», — сообщается на официальной страничке Комитета по ЖКК.

В любом случае,  теперь авторов данного письма просят обратиться по телефонам  4-56-18 и 4-56-24 для того, чтобы согласовать время встречи для получения необходимой  информации о нарушениях в деятельности вышеуказанных организаций. Если они, разумеется, на самом деле есть.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.