Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли сверток с неизвестным средством. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, показали, что данным средством является марихуана массой 74 грамма. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Задержанный пояснил, что наркотическое средство он собрал самостоятельно для личного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.