«Лада» одержала уверенную победу над «Волгой»

В субботу 4 августа на стадионе «Торпедо» прошел очередной матч в рамках МФС «Приволжье» по футболу.

Димитровградская «Лада» встречала на своем поле ульяновскую «Волгу». Уже на первых минутах матча димитровградцы стали показывать свое преимущество. Счет игры был открыт  на 14-й минуте матча. Мяч в ворота команды «СШОР-Волга-М» отправил Никита Родионов.

Второй мяч в ворота ульяновской «Волги» угодил уже на 43-й минуте матча. И снова автором гола стал  Родионов. На последней минуте первого тайма очередной гол от димировградской «Лады» забил Сергей Ювенко. На перерыв димитровградцы ушли  со счетом 3:0 в свою пользу.

-Преимущество было наше. Игра была неплохая. В составе наших соперников были в основном молодые игроки. 12 августа мы встретимся с ульяновской командой уже во втором круге. Возможно, там игра будет сложнее, — сказал главный тренер ФК «Лада» Марс Сахабутдинов.

Во втором тайме димитровградская команда не стала сбавлять темп. На 7-й минуте второго тайма автором гола стал Павел Афанасьев. Затем гол забил Геворг Хачатрян. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу ФК «Лада».

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».