Димитровградка перевела «знакомой» 8 тысяч рублей

В димитровградский отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница.

Женщина попалась на уловки интернет-мошенников. В минувшую пятницу димитровградка зашла на свою страничку в социальной сети. Тут же ей пришло сообщение от ее знакомой. Женщина просила денежной помощи. Объяснив это тем,  что деньги нужны на похороны отца. Наша героиня откликнулась на просьбу. Первый раз женщина перевела свой знакомой 6 тысяч рублей.

После этого последовало еще одно сообщение с просьбой перевести еще денег. Затем женщина перевела на указанный номер еще 2 тысячи рублей. После этого у нее закрались подозрения, а не мошенники ли это. Она решила позвонить своей приятельнице, которой одолжила денег. На том конце провода ей сообщили, что несколько дней назад страничка в социальной сети была взломана и никаких денег никто у нее не просил.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.