Димитровградка перевела «знакомой» 8 тысяч рублей

В димитровградский отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница.

Женщина попалась на уловки интернет-мошенников. В минувшую пятницу димитровградка зашла на свою страничку в социальной сети. Тут же ей пришло сообщение от ее знакомой. Женщина просила денежной помощи. Объяснив это тем,  что деньги нужны на похороны отца. Наша героиня откликнулась на просьбу. Первый раз женщина перевела свой знакомой 6 тысяч рублей.

После этого последовало еще одно сообщение с просьбой перевести еще денег. Затем женщина перевела на указанный номер еще 2 тысячи рублей. После этого у нее закрались подозрения, а не мошенники ли это. Она решила позвонить своей приятельнице, которой одолжила денег. На том конце провода ей сообщили, что несколько дней назад страничка в социальной сети была взломана и никаких денег никто у нее не просил.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.