Димитровградцам показали рай

В минувшее воскресенье в молодежном театре «Сфера» состоялась сдача спектакля «Добро пожаловать в рай» по одноименной пьесе Бернара Вербера.

Режиссером-постановщиком спектакля стала Надежда Габитова — выпускница  молодежного театра «Сфера».

-Это спектакль о поисках себя в жизни. Важный момент, который волнует всех. Многие люди не могут найти ответы на какие-то вопросы, которые всех волнуют. Мы предлагаем димитровградцам к размышлению версию Берна Вербера. Это один из вариантов пути, по которому мы идем,- сказала режиссер-постановщик спектакля «Добро пожаловать в Рай» Надежда Габитова.

По словам Надежды Габитовой, подготовка к спектаклю началась около полугода назад. Действие начинается в реанимационном отделении.

Во время операции медикам не удается спасти своего пациента. Мужчина, оказавшийся на операционном столе, начинает свой путь к Богу. И тут возникает главная проблема — куда же попадет его душа.

Борьба между темными и светлыми силами заставляет зрителей задуматься —  а как они строят свою жизнь, все ли  в этой жизни делается правильно.

Осенью этот спектакль  будет показан широкой бублике.

Памяти Криса Кельми. Жители Ульяновской области выступили в крутом музыкальном проекте «10 атомных городов России»

«Замыкая круг» - легендарная песня на стихи Маргариты Пушкиной, которую впервые исполнили российские рок-музыканты, обрела новую жизнь, в том числе и благодаря нашим землякам. Когда шла работа над проектом, Крис Кельми был жив. Когда вышел клип, музыканта уже не стало...