В полиции почти одновременно зафиксировали две кражи совершенные женщинами

Жертвой одного из преступлений стал 24-летний димитровградец.

Мужчина пригласил к себе домой двух знакомых женщин. Собравшаяся компания распивала спиртное. В ходе вечеринки мужчина, изрядно перебрав алкоголя, уснул. Тут гостьи стали собираться домой. Но не идти же из гостей с пустыми руками. Дамы прихватили с собой паспорт хозяина дома, его сотовый телефон и 6 тысяч рублей. Проснувшись, мужчина обнаружил пропажу и обратился с заявлением в полицию. Сотрудники полиции установили место нахождения предполагаемых преступниц.

Второй случай произошел с 59-летним димитровградцем. Мужчина так же пригласил для  непринужденного общения в свой дом 42-летнюю женщину. Поначалу  было все хорошо: разговоры, алкоголь. Позже дама предложила другу разбавить их компанию. И пригласила своего взрослого сына. Молодой человек пришел, веселье продолжилось. Затем — как и в первом случае, хозяин дома уснул. Гости стали расходиться. С собой они прихватили хозяйский ноутбук стоимостью 10 тысяч рублей. Мужчина обратился за помощью в полицию.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).