Тазы раздора

В Димитровграде один дворник написал в полицию заявление на другого дворника.   48-летний димитровградец рассказал полицейским, что коллега по цеху избил его из-за того, что он воспользовался его тазом.

Потерпевший и любитель решать вопросы рукоприкладством вместе работают дворниками в одной из управляющих компаний города. Инвентарь хранят в одном подсобном помещении.

Несколько дней назад в этой подсобке отдыхала компания одного из героев истории. Естественно, во главе с «хозяином» подвала. Мужчины распивали спиртное, курили, разговаривали о жизни… В общем, отдыхали.

Через какое-то время у членов компании возникла необходимость справить нужду.  До туалета, видимо, идти было лень, и отдыхающие не придумали ничего лучше, чем пописать в стоящий в этом же помещении таз. К слову, данный предмет бытового обихода использовался ранее обоими дворниками в качестве миски для воды, которой поили бездомную собаку.

«Вечеринка» закончилась и гости покинули помещение. А таз с мочой остался стоять на месте. Разумеется, это не понравилось второму дворнику, который обнаружил «сюрприз» утром следующего дня. В результате выяснений отношений один дворник поколотил другого. На том и разошлись.

На следующий день тот дворник, который не пил с компанией и воспитал кулаками коллегу, принес на работу еще один таз. Не для собаки — для себя. Руки после работы сполоснуть, умыться… Но, то ли не объяснил толком другому дворнику что к чему,  то ли тот не понял. В общем, на следующий   этот таз стоял на полу и в нем была вода для собаки.

Недопонимание переросло в очередное рукоприкладство. Хозяин таза опять знатно намял бока второму дворнику. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. По данному факту проводится проверка.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).