Тазы раздора

В Димитровграде один дворник написал в полицию заявление на другого дворника.   48-летний димитровградец рассказал полицейским, что коллега по цеху избил его из-за того, что он воспользовался его тазом.

Потерпевший и любитель решать вопросы рукоприкладством вместе работают дворниками в одной из управляющих компаний города. Инвентарь хранят в одном подсобном помещении.

Несколько дней назад в этой подсобке отдыхала компания одного из героев истории. Естественно, во главе с «хозяином» подвала. Мужчины распивали спиртное, курили, разговаривали о жизни… В общем, отдыхали.

Через какое-то время у членов компании возникла необходимость справить нужду.  До туалета, видимо, идти было лень, и отдыхающие не придумали ничего лучше, чем пописать в стоящий в этом же помещении таз. К слову, данный предмет бытового обихода использовался ранее обоими дворниками в качестве миски для воды, которой поили бездомную собаку.

«Вечеринка» закончилась и гости покинули помещение. А таз с мочой остался стоять на месте. Разумеется, это не понравилось второму дворнику, который обнаружил «сюрприз» утром следующего дня. В результате выяснений отношений один дворник поколотил другого. На том и разошлись.

На следующий день тот дворник, который не пил с компанией и воспитал кулаками коллегу, принес на работу еще один таз. Не для собаки — для себя. Руки после работы сполоснуть, умыться… Но, то ли не объяснил толком другому дворнику что к чему,  то ли тот не понял. В общем, на следующий   этот таз стоял на полу и в нем была вода для собаки.

Недопонимание переросло в очередное рукоприкладство. Хозяин таза опять знатно намял бока второму дворнику. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. По данному факту проводится проверка.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.