«Сфера» порадует зрителей новой постановкой

В молодежном театре Димитровграда в воскресенье 5 августа состоится сдача эскиза спектакля «Добро пожаловать в Рай», по одноименной пьесе Бернара Вербера.

Режиссером-постановщиком этого спектакля выступает воспитанница молодежного театра «Сфера» Надежда Габитова. Девушка училась в Санкт-Петербурге на режиссера, и данная постановка  стала  ее дипломной работой. Начало показа в 17:00.

-Для нас это большое событие. За время работы нашего театра это уже третий режиссер-постановщик, именно из числа наших воспитанников. Безусловно, это не может не радовать. В этом году еще два наших воспитанника поступили на факультет режиссуры. Сейчас в нашем театре возрождается именно молодежная группа. Мы приглашаем творческую молодежь попробовать свои силы в актерском искусстве. За более подробной информацией ребята могут обращаться по адресу: Площадь Советов, 5 — театр «Сфера», или по телефонам: 2-71-77, 8-906-143-45-18, — говорит художественный руководитель молодежного театра «Сфера» Наталья Крамер.

После показа на родной сцене, спектакль отправится на Грушинский фестиваль. Который пройдет в следующие выходные — из-за Чемпионата мира по футболу, традиционный бардовский фестиваль пришлось немного переместить по срокам.

Димировградцы также смогут познакомиться с новой работой в начале театрального сезона, который стартует в сентябре.

Памяти Криса Кельми. Жители Ульяновской области выступили в крутом музыкальном проекте «10 атомных городов России»

«Замыкая круг» - легендарная песня на стихи Маргариты Пушкиной, которую впервые исполнили российские рок-музыканты, обрела новую жизнь, в том числе и благодаря нашим землякам. Когда шла работа над проектом, Крис Кельми был жив. Когда вышел клип, музыканта уже не стало...