Покупка наркотиков через «Интернет» может стоить жительнице Димитровграда 3 лет лишения свободы

Жительница второго по величине города в Ульяновской области предстанет перед судом за хранение синтетического наркотика.

Прокурор  Димитровграда утвердил обвинительный акт по уголовному делу. Как установлено, 11 мая 2018 года безработная местная жительница приобрела через интернет альфа-пирролидиновалерофенон . Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Свою покупку димитровградка забрала из тайника возле одного из домов по улице Курчатова. Там же ее и задержали оперативники. В связи с доказанными обстоятельствами женщине  предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.