Покупка наркотиков через «Интернет» может стоить жительнице Димитровграда 3 лет лишения свободы

Жительница второго по величине города в Ульяновской области предстанет перед судом за хранение синтетического наркотика.

Прокурор  Димитровграда утвердил обвинительный акт по уголовному делу. Как установлено, 11 мая 2018 года безработная местная жительница приобрела через интернет альфа-пирролидиновалерофенон . Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Свою покупку димитровградка забрала из тайника возле одного из домов по улице Курчатова. Там же ее и задержали оперативники. В связи с доказанными обстоятельствами женщине  предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.