Димитровградец доездился до уголовной ответственности

В минувший четверг сотрудники ДПС на улице Октябрьской остановили для проверки документов автомобиль ВАЗ 2115.

За рулем авто был 20-летний димитровградец. Как оказалось, у молодого человека не было не только документов на машину, но и вообще права управлять транспортным средством. Ранее он  был лишен прав. Более того, на момент остановки водитель оказался в состояние алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.