Погорельцам требуется помощь

Семье, пострадавшей от пожара в селе Старый Сантимир Новомалыклинского района очень нужны вещи, обувь, посуда и постельные принадлежности.

Напомним, в результате пожара в селе был полностью уничтожен огнем жилой дом. Жильцы — в прямом смысле этого слова, остались на улице. Как нам удалось выяснить, хозяйка дома — 33-летняя женщина, инвалид 3 группы вместе с двумя детьми успела покинуть горящее помещение еще до приезда пожарных. Но спасти хоть какое-то имущество просто не было возможности.

В первую очередь требуются средства первой необходимости: одежда, обувь, посуда, постельные принадлежности. Пункт приема помощи находится в селе Новая Малыкла, улица Кооперативная, 32. Всю информацию можно уточнять по телефону 8 (84232) 2 -12 -65.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

Орел, книга и камень. В Димитровграде откроют памятник ветврачам (+ВИДЕО)

В последний день августа в Ульяновской области будет дан старт Межрегиональному форуму зоозащитников. Центральной площадкой мероприятия станет Димитровград. На территории города атомщиков соберутся порядка 100 волонтеров. Уже подтвердили свое участие зооволонтеры из Татарстана, Самарской и Нижегородской областей. В этот же день в Димитровграде появится первый в Ульяновской области памятник, посвященный ветеринарным врачам.

О сроках, подрядчиках и объемах работ + (ВИДЕО)

В Димитровграде продолжается капитальный ремонт школы №10. В то время, как региональные и городские власти всеми силами стараются выполнить данные людям обещания о скором завершении работ, некоторые подрядчики - то ли умышленно, то ли нет, затягивают процесс.  В среду 8 августа в стенах учебного заведения в очередной раз собрались члены рабочей группы.

Экотротуар в Димитровграде может стать предметом разбирательства прокуратуры и Счетной палаты Ульяновской области + (ВИДЕО)

Согласно заключению ульяновских экспертов, пешеходная зона на аллее у ЦКиД "Восход" была отремонтирована просроченным материалом. Об этом заявил во время еженедельного аппаратного совещания в городе атомщиков председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.