Погорельцам требуется помощь

Семье, пострадавшей от пожара в селе Старый Сантимир Новомалыклинского района очень нужны вещи, обувь, посуда и постельные принадлежности.

Напомним, в результате пожара в селе был полностью уничтожен огнем жилой дом. Жильцы — в прямом смысле этого слова, остались на улице. Как нам удалось выяснить, хозяйка дома — 33-летняя женщина, инвалид 3 группы вместе с двумя детьми успела покинуть горящее помещение еще до приезда пожарных. Но спасти хоть какое-то имущество просто не было возможности.

В первую очередь требуются средства первой необходимости: одежда, обувь, посуда, постельные принадлежности. Пункт приема помощи находится в селе Новая Малыкла, улица Кооперативная, 32. Всю информацию можно уточнять по телефону 8 (84232) 2 -12 -65.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.