Команда «НИИАР-Димитровград» уже в финале

В минувшую среду на стадионе «Строитель» состоялся матч в рамках Кубка города Димитровграда по футболу.

За выход в финал боролись сразу две городские команды: «НИИАР-Димитровград» и СШ «Димитровград». В начале первого тайма нииаровцы открыли счет игры. Гол забил Руслан Санатуллин. Буквально через несколько минут счет игры сравнялся. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

В середине второго тайма Руслан Санатуллин точным ударом отправил мяч в ворота команды соперников. До конца игры счет остался неизменным. Итог матча 2:1 в пользу команды «НИИАР-Димитровград».

По итогам этого матча команда «НИИАР-Димитровград» вышла в финал Кубка города Димитровграда по футболу.

 

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».