Димитровградец скончался в больнице после застолья

ЧП произошло еще в ноябре 2017 года. Мужчина со множественными травмами был доставлен в городскую больницу.

Как выяснилось потерпевший принимал участие в застолье в одной из квартир дома по улице Осипенко. Там у него произошел конфликт с хозяином квартиры, который нанес жертве руками и ногами несколько ударов по разным частям тела, а затем столкнул его с лестницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Мужчина через несколько часов после поступления в медучреждение скончался в больнице. На основании представленных прокуратурой города Димитровграда доказательств, мужчина, нанесший гостю травмы, признан судом виновным в совершение преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 10,5 годам колонии строго режима.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.