Димитровградец скончался в больнице после застолья

ЧП произошло еще в ноябре 2017 года. Мужчина со множественными травмами был доставлен в городскую больницу.

Как выяснилось потерпевший принимал участие в застолье в одной из квартир дома по улице Осипенко. Там у него произошел конфликт с хозяином квартиры, который нанес жертве руками и ногами несколько ударов по разным частям тела, а затем столкнул его с лестницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Мужчина через несколько часов после поступления в медучреждение скончался в больнице. На основании представленных прокуратурой города Димитровграда доказательств, мужчина, нанесший гостю травмы, признан судом виновным в совершение преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 10,5 годам колонии строго режима.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).