Димитровградец скончался в больнице после застолья

ЧП произошло еще в ноябре 2017 года. Мужчина со множественными травмами был доставлен в городскую больницу.

Как выяснилось потерпевший принимал участие в застолье в одной из квартир дома по улице Осипенко. Там у него произошел конфликт с хозяином квартиры, который нанес жертве руками и ногами несколько ударов по разным частям тела, а затем столкнул его с лестницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Мужчина через несколько часов после поступления в медучреждение скончался в больнице. На основании представленных прокуратурой города Димитровграда доказательств, мужчина, нанесший гостю травмы, признан судом виновным в совершение преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 10,5 годам колонии строго режима.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.