Женщина с двумя детьми успела покинуть горящий дом до приезда пожарных

В минувший вторник в первой половине дня  на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о загорание жилого дома в селе Старый Сантимир Новомалыклинского района.

За помощью обратилась 33-летняя хозяйка дома. На момент загорания женщина и двое ее детей находились дома. К счастью, никто из них не пострадал. Жильцы успели самостоятельно покинуть горящий дом до приезда спасателей.

На момент прибытия пожарной техники огнем были охвачены надворные постройки и сам дом.  В результате пожара дом уничтожен.

Причины возгорания устанавливаются.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).