В Мелекесском обществе охотников и рыболовов готовятся к открытию сезона охоты

С 18 августа начнется сезон охоты на водоплавающую дичь.

Сезон охоты продлится до 15 ноября. На сегодняшний день в Мелекесском обществе охотников и рыболов уже началась реализация путевок.  В этом году планируется реализовать порядка тысячи штук —  как разовых, так и сезонных. Цена путевки варьируется от 500 рублей до 3 тысяч.

Также в Мелекесском обществе охотников и рыболовов возможно  льготное приобретение путевок. Привилегии предоставляются инвалидам 1 и 2 группы, охотникам  старше 60 лет.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.