Конфликт со случайным прохожим чуть не закончился трагедией

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой города Димитровграда в попытке расправиться с человеком.

В начале апреля в городскую больницу был доставлен мужчина с колото-резанными ранениями. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Как позже выяснило следствие 9 апреля 2018 года потерпевший находился возле одного из домов по улице Земина. Неожиданно у него произошел конфликт с 45-летним прохожим, который нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела,  сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой доказательств  признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Мужчина приговорен к 7 годам колонии строго режима.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.