Димитровградского предпринимателя обокрали на 55 тысяч рублей

В димитровградский отдел полиции поступило заявление от 34-летнего индивидуального предпринимателя.

У мужчины со склада пропали металлические стеллажи на сумму 55 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершение преступления задержали 26-летнего неработающего димитровградца. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Предварительно установлено, что мужчина, сломав запорное устройство на дверях склада, проник во внутрь и совершил хищение личного имущества предпринимателя. Похищенное мужчина сдал в пункт приема металла.

В настоящее время по данному возбуждено уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.