Димитровградская «Лада потерпела поражение. Но — достойное

В понедельник на стадионе «Торпедо» впервые в новейшей истории команды «Лада» состоялся матч в рамках соревнований «Олимп-Кубок России» 2018-2019 года.

Соперниками на 1/128 стадии розыгрыша стала команда «Лада-Тольятти». На 14-й минуте матча хозяева поля открыли счет игры. Гол в ворота тольяттинцев забил Никита Родионов. Трибуны ликовали. По официальным данным, этот матч посетили более 1800 болельщиков.

Далее за время первого тайма  забитых мячей зафиксировано не было. На перерыв димитровградцы ушли с преимущественным счетом 1:0.

В начале второго тайма снова мяч влетел в ворота тольяттинской «Лады». Автором мяча стал Виктор Баев. Никто не сомневался, что  победа у димитровградцев уже в кармане. Ведь на протяжении всего второго тайма наши ребята не только активно защищали свои ворота, но и атаковали ворота соперника.

Но на последних минутах матча удача явно отвернулась от димитровградских футболистов. На 81-йсоперники «распечатали» наши ворота. А на 82-й минуте счет сравнялся.

В дополнительное время командам добавили два тайма по 15 минут. Но и это не выявило победителя. Исход матча определился только благодаря серии пенальти. С разницей в одно очко победу одержала команда «Лада-Тольятти». Счет игры по пенальти составил 5:6 в пользу Тольятти.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.