Димитровградская «Лада потерпела поражение. Но — достойное

В понедельник на стадионе «Торпедо» впервые в новейшей истории команды «Лада» состоялся матч в рамках соревнований «Олимп-Кубок России» 2018-2019 года.

Соперниками на 1/128 стадии розыгрыша стала команда «Лада-Тольятти». На 14-й минуте матча хозяева поля открыли счет игры. Гол в ворота тольяттинцев забил Никита Родионов. Трибуны ликовали. По официальным данным, этот матч посетили более 1800 болельщиков.

Далее за время первого тайма  забитых мячей зафиксировано не было. На перерыв димитровградцы ушли с преимущественным счетом 1:0.

В начале второго тайма снова мяч влетел в ворота тольяттинской «Лады». Автором мяча стал Виктор Баев. Никто не сомневался, что  победа у димитровградцев уже в кармане. Ведь на протяжении всего второго тайма наши ребята не только активно защищали свои ворота, но и атаковали ворота соперника.

Но на последних минутах матча удача явно отвернулась от димитровградских футболистов. На 81-йсоперники «распечатали» наши ворота. А на 82-й минуте счет сравнялся.

В дополнительное время командам добавили два тайма по 15 минут. Но и это не выявило победителя. Исход матча определился только благодаря серии пенальти. С разницей в одно очко победу одержала команда «Лада-Тольятти». Счет игры по пенальти составил 5:6 в пользу Тольятти.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.