Библиотека Новой Малыклы получила неожиданный подарок

В«Межпоселенческую библиотечную систему» Новомалыклинского района пришла посылка из Москвы от НИИ авиационных материалов.

Корреспондент dimgrad24.ru выяснил, что столь приятную благотворительную акцию ВИАМ проводит  в рамках празднования Дня Победы. Учреждение закупило и направило в 63 общеобразовательные средние школы России (Республика Мордовия, Рязанская, Московская, Нижегородская, Смоленская, Ульяновская и другие области) собрание военно-патриотических книг советских авторов, а также книги современных российских писателей, повествующих о героическом русском характере. Все издания приобретены на добровольные пожертвования сотрудников института.

Стоит добавить, что это не первая подобная акция, организованная институтом. В декабре 2015 года 120 детских домов России получили подборку книг российских писателей.

Библиотечный фонд Новой Малыклы пополнился 65 экземплярами книг на общую сумму 13800 рублей. В ответ сотрудники библиотеки отправили в НИИ подробный фотоотчет о получении  посылки и благодарственное письмо.

Фото: архив «Межпоселенческой Библиотечной Системы» Новой Малыклы

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.