Стали известны подробности трагедии на одном из водоемов в Мелекесском районе

В минувшую субботу из пруда в селе Слобода-Выходцево достали тело мужчины.

По информации из следственного комитета, погибшим оказался 43-летний местный житель.Труп обнаружил случайный прохожий, он же и вызвал сотрудников полиции на  место происшествия. По предварительным данным, тело пробыло в воде двое суток. Следствие не подтверждает криминального характера гибели мужчины.

По предварительной версии, погибший сам зашел в воду. Чуть позже на берегу была обнаружена его одежда. Стоит отметить, что данный водоем не предназначен для купания. По данному факту следственный комитет проводит проверку.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).