Первые уже сошли с дистанции

В Димитровграде количество желающих стать местными парламентариями уменьшилось.

Четыре кандидата в депутаты не принесли документы для регистрации. Данный этап — подачи документов на регистрацию, завершился 26 июля в 18.00 по местному времени. Напомним, ранее документы на выдвижение подали 375 человек.

С дистанции сошли четыре выдвиженца от «Гражданской платформы» — они не предоставили необходимые  документы. Таким образом, пока речь идет о 371 человеке, претендующем на кресла местных депутатов.  Не исключено, что к 3 августу, когда закончится проверка документов на регистрацию, число борцов на политической арене также уменьшится.

Уже сейчас у тех, кто заявил о выдвижении, есть право встречаться с жителями города, открывать избирательные счета, заказывать агитационные материалы. В начале августа также пройдет жеребьевка платных и бесплатных площадей в СМИ, заявивших о своем желании освещать ход предвыборной кампании.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.