Первые уже сошли с дистанции

В Димитровграде количество желающих стать местными парламентариями уменьшилось.

Четыре кандидата в депутаты не принесли документы для регистрации. Данный этап — подачи документов на регистрацию, завершился 26 июля в 18.00 по местному времени. Напомним, ранее документы на выдвижение подали 375 человек.

С дистанции сошли четыре выдвиженца от «Гражданской платформы» — они не предоставили необходимые  документы. Таким образом, пока речь идет о 371 человеке, претендующем на кресла местных депутатов.  Не исключено, что к 3 августу, когда закончится проверка документов на регистрацию, число борцов на политической арене также уменьшится.

Уже сейчас у тех, кто заявил о выдвижении, есть право встречаться с жителями города, открывать избирательные счета, заказывать агитационные материалы. В начале августа также пройдет жеребьевка платных и бесплатных площадей в СМИ, заявивших о своем желании освещать ход предвыборной кампании.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.