Новая победа «Нового стиля»

Танцевальный коллектив из Димитровграда вернулся в родной город с очередной победой. «Новый стиль» принимал участие во всероссийском фестивале-конкурсе детского-юношеского и молодежного творчества «Море зовет, волна поет…!». Мероприятие проходило в поселке Кучугуры Краснодарского края.

 

— В этом конкурсе мы принимаем участие уже второй год подряд. Впечатления только положительные. Себя достойно показали, и  на других посмотрели. Кроме выступлений, ребята каждый день участвовали в мастер-классах от лучших педагогов Белоруссии, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. В разных возрастных категориях было по семь мастер-классов в день.  Но мои звездочки находили время и на отдых. Купались и загорали в Азовском море, ходили на экскурсии —  рассказала корреспонденту dimgrad24.ru руководитель коллектива Тамара Тихонова.

Всего в Краснодарский край ездило 40 танцоров от «Нового стиля» в возрасте от5 до 18 лет. Димитровградцы представили на конкурсе 8 танцевальных номеров. По словам руководителя коллектива, члены жюри отметили высокое исполнительское мастерство и художественный уровень постановок. Наши земляки получили дипломы лауреатов 1 степени в младшей, средней и старшей возрастных группах,  солистки коллектива Евгения Колосова и Анастасия Пузрякова также удостоились отдельных дипломов лауреатов 1 степени.

Не оставили без внимания и родителей, которые приехали в Кучугуры поддержать своих детей. На протяжении всего конкурса в интернете проходило голосование на звание «Лучшая группа поддержки», где димитровградцы снова одержали уверенную победу.

Фото: архив танцевального коллектива «Новый стиль»

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.