Чудом остались живы

В понедельник во второй половине дня в Димитровграде произошло ДТП с участием двух автомобилей.

ЧП случилось на одной из самых оживленных дорог города- на пересечении проспекта Автостроителей и улицы Западной. Проезжую часть не поделили  ВАЗ 2107  и УАЗ.  В  «семерке» помимо 39-летнего водителя находилась пассажирка 1983 года рождения.

По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ 2107 при движении  не предоставил преимущество «буханке». В результате чего и произошло столкновение.

Итог ДТП — «уазик» перевернулся на бок, а «семерку» буквально выкинуло на газон. К счастью, все участники этой аварии живы. Однако, по информации городского отделения ГИБДД, двум участникам происшествия все же потребовалась медпомощь — водителю и пассажиру ВАЗ2107.  Они были госпитализированы в одну из городских больниц.

Фото: соцсети

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).