Жители Первомайского района приняли участие в открытом уроке

Димитровградок 27 июля учили азам зумба-фитнеса.

Открытый урок прошел на площадке у бывшего кинотеатра «Мелекесс».

В мероприятии приняли участие порядка 30 человек.

Организаторы — инструктор по зумбе Наталья Мироненко и директор торгового центра Александр Журин.

 

Основная цель урока — возможность показать жителям города, что досуг может быть веселым, позитивным и полезным для здоровья.

За час — а именно столько длился открытый урок по одному из самым популярных нынче фитнес-направлений, прозвучало около 16 треков.

 

— Я пока немного стесняюсь, и именно поэтому пришла сюда. Если вдруг появится непреодолимое желание после открытого урока, то обязательно запишусь на занятия этим танцем, — делится впечатлениями одна из участниц урока. 

 

Возможно, что подобные уроки станут хорошей традицией для Первомайского района. Ведь среди зрителей, который в этот раз не рискнули присоединиться к более опытным спортсменкам, явно были желающие заняться зумба-фитнесом.

 

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.