Жители Первомайского района приняли участие в открытом уроке

Димитровградок 27 июля учили азам зумба-фитнеса.

Открытый урок прошел на площадке у бывшего кинотеатра «Мелекесс».

В мероприятии приняли участие порядка 30 человек.

Организаторы — инструктор по зумбе Наталья Мироненко и директор торгового центра Александр Журин.

 

Основная цель урока — возможность показать жителям города, что досуг может быть веселым, позитивным и полезным для здоровья.

За час — а именно столько длился открытый урок по одному из самым популярных нынче фитнес-направлений, прозвучало около 16 треков.

 

— Я пока немного стесняюсь, и именно поэтому пришла сюда. Если вдруг появится непреодолимое желание после открытого урока, то обязательно запишусь на занятия этим танцем, — делится впечатлениями одна из участниц урока. 

 

Возможно, что подобные уроки станут хорошей традицией для Первомайского района. Ведь среди зрителей, который в этот раз не рискнули присоединиться к более опытным спортсменкам, явно были желающие заняться зумба-фитнесом.

 

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.