Жители Первомайского района приняли участие в открытом уроке

Димитровградок 27 июля учили азам зумба-фитнеса.

Открытый урок прошел на площадке у бывшего кинотеатра «Мелекесс».

В мероприятии приняли участие порядка 30 человек.

Организаторы — инструктор по зумбе Наталья Мироненко и директор торгового центра Александр Журин.

 

Основная цель урока — возможность показать жителям города, что досуг может быть веселым, позитивным и полезным для здоровья.

За час — а именно столько длился открытый урок по одному из самым популярных нынче фитнес-направлений, прозвучало около 16 треков.

 

— Я пока немного стесняюсь, и именно поэтому пришла сюда. Если вдруг появится непреодолимое желание после открытого урока, то обязательно запишусь на занятия этим танцем, — делится впечатлениями одна из участниц урока. 

 

Возможно, что подобные уроки станут хорошей традицией для Первомайского района. Ведь среди зрителей, который в этот раз не рискнули присоединиться к более опытным спортсменкам, явно были желающие заняться зумба-фитнесом.

 

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.