Он был предпринимателем в самом лучшем смысле этого слова

В Димитровграде на 67 году жизни скончался известный предприниматель — руководитель производственно-коммерческой фирмы «Символ» Александр Поляков.

Его имя знали далеко за пределами нашего города и Ульяновской области. Многие знали Александра Ивановича как человека с активной гражданской позицией и ярчайшего представителя социально ответственного бизнеса. Он помогал в благоустройстве города, в реализации значимых для горожан проектов, занимался благотворительностью.

— Я с Александром Ивановичем была знакома больше 10 лет. Он всегда оказывал  помощь на всех мероприятиях, особенно когда они были связанны с детьми. Большую поддержку оказывал детскому дому. Александр Иванович  был очень очень грамотным, отзывчивым и принципиальным в работе. Он был предпринимателем в самом лучшем смысле этого слова. Он обучал молодёжь и был всегда готов дать полезный совет и помочь,- рассказала dimgrad24.ru заместитель начальника Управления социально-экономического развития городской мэрии Ирина Наумова.       

Для нашего города это большая и горькая утрата — уверены коллеги-предприниматели.

— Александр Иванович неоднократно принимал участие в заседаниях координационного совета по вопросам развития предпринимательства. Он был всегда готов к конструктивному диалогу. Его идеи и мысли были ясными, четкими и правильными. У него было свое мнение, а также жесткая позиция, что бизнесмены должны заботиться не только о своей прибыли, но и о благополучии и комфорте горожан, — сказала председатель корсовета при главе города Эльвира Сабитова.

Прощание с Александром Поляковым состоится 26 июля в 11.00 по адресу: ул. Бакаева, 21. Его похоронят на аллее Почета городского кладбища.

Димитровградцы вошли в состав обновленной палаты

В минувшую пятницу в Ульяновской области состоялось первое заседание обновлённой Палаты Справедливости и Общественного Контроля. Совместное совещание членов правительства и общественных организаций прошло под руководством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Димитровградцы могут наполнить погребок до 30 сентября

В регионе стартовала благотворительная акция «Наполни социальный погребок». Проект по оказанию помощи пожилым и людям с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетным родителям реализуется в Ульяновской области с 2006 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Продлится акция до 30 сентября.

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.