Он был предпринимателем в самом лучшем смысле этого слова

В Димитровграде на 67 году жизни скончался известный предприниматель — руководитель производственно-коммерческой фирмы «Символ» Александр Поляков.

Его имя знали далеко за пределами нашего города и Ульяновской области. Многие знали Александра Ивановича как человека с активной гражданской позицией и ярчайшего представителя социально ответственного бизнеса. Он помогал в благоустройстве города, в реализации значимых для горожан проектов, занимался благотворительностью.

— Я с Александром Ивановичем была знакома больше 10 лет. Он всегда оказывал  помощь на всех мероприятиях, особенно когда они были связанны с детьми. Большую поддержку оказывал детскому дому. Александр Иванович  был очень очень грамотным, отзывчивым и принципиальным в работе. Он был предпринимателем в самом лучшем смысле этого слова. Он обучал молодёжь и был всегда готов дать полезный совет и помочь,- рассказала dimgrad24.ru заместитель начальника Управления социально-экономического развития городской мэрии Ирина Наумова.       

Для нашего города это большая и горькая утрата — уверены коллеги-предприниматели.

— Александр Иванович неоднократно принимал участие в заседаниях координационного совета по вопросам развития предпринимательства. Он был всегда готов к конструктивному диалогу. Его идеи и мысли были ясными, четкими и правильными. У него было свое мнение, а также жесткая позиция, что бизнесмены должны заботиться не только о своей прибыли, но и о благополучии и комфорте горожан, — сказала председатель корсовета при главе города Эльвира Сабитова.

Прощание с Александром Поляковым состоится 26 июля в 11.00 по адресу: ул. Бакаева, 21. Его похоронят на аллее Почета городского кладбища.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.