В Димитровграде двое неизвестных подожгли машину местного депутата

Злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на доме. ЧП произошло в половине первого ночи.

Авто, принадлежащее известному в Димитровграде предпринимателю, меценату и депутату городской думы, было припарковано возле одного из домов на улице Черемшанской.

Прибывшие на место пожарные быстро потушили огонь. Сумма ущерба уточняется. По предварительной информации, восстановлению сгоревшая иномарка не подлежит.

С чем связано данное ЧП остаётся только догадываться. Не исключено, что поводом для поджога машины стала регистрация мужчины в качестве кандидата в депутаты димитровградской Думы от одной из политических партий. Напомним, выборы в местный парламент пройдут 9 сентября 2018 года. А возможно, что машина загорелась из-за предпринимательской деятельности владельца.

Похоже, что в Димитровграде становится популярным жечь машины конкурентов. Несколько недель назад в городе атомщиков уже горели машины известных людей.

Фото: соцсети

В димитровградском городском суде началось оглашение приговора по громкому делу

 На скамье подсудимых 15 человек. Их обвиняют в организации автоподстав на городских дорогах. Обвинение просит почти для всех фигурантов уголовного дела реальных сроков лишения свободы и крупных денежных штрафов.