В Димитровграде двое неизвестных подожгли машину местного депутата

Злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на доме. ЧП произошло в половине первого ночи.

Авто, принадлежащее известному в Димитровграде предпринимателю, меценату и депутату городской думы, было припарковано возле одного из домов на улице Черемшанской.

Прибывшие на место пожарные быстро потушили огонь. Сумма ущерба уточняется. По предварительной информации, восстановлению сгоревшая иномарка не подлежит.

С чем связано данное ЧП остаётся только догадываться. Не исключено, что поводом для поджога машины стала регистрация мужчины в качестве кандидата в депутаты димитровградской Думы от одной из политических партий. Напомним, выборы в местный парламент пройдут 9 сентября 2018 года. А возможно, что машина загорелась из-за предпринимательской деятельности владельца.

Похоже, что в Димитровграде становится популярным жечь машины конкурентов. Несколько недель назад в городе атомщиков уже горели машины известных людей.

Фото: соцсети

Бардохранилища будут обеззараживать?

Экологическое ЧП, вызвавшее широкий общественный резонанс и принесшее дурно пахнущую славу поселку Мулловка Мелекесского района произошло чуть больше года назад.

Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе "Колос" Мелекесского района.