Горожанам предложили послать «Водный сигнал»

Нового онлайн-сервис запустил местный поставщик воды — «Ульяновскоблводоканал».

При помощи данного средства коммутации  димитровградцы смогут в режиме реального времени сообщить компании о  коммунальной аварии, незаконной врезке или открытом люке.

Правда, для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо иметь  смартфон, планшет или любую другую технику с возможностью выхода в интернет и поддержкой приложений WhatsApp и Viber.

Фотографию или  видео с кратким описанием необходимо отправить на номер +7(917)061-52-89 через данные мессенджеры  или на электронную почту Disp_UOVK@ulcomsys.ru.

По-прежнему доступен пользователм и сайт водоканала www.ulcomsys.ru. Здесь необходимо кликнуть на кнопку «Сообщить о проблеме», загрузить фото, снабдив его предварительно необходимыми комментариями. Пресс-служба компании обещает, что все обращения будут оперативно рассмотрены и переданы специалистам для устранения проблемы в кратчайшие сроки.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.