Димитровградка поборется за титул «Мисс туризм — 2018»

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России — 2018». В номинации «Мисс зрительских симпатий» заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Регистрация участниц в самом разгаре. Главное условие конкурса — работа в сфере туриндустрии. Подтверждение — визитная карточка или трудовая книжка. Финалисток определят через интернет-голосование.  В полуфинал пройдут 29 девушек — из числа тех, кто собрал больше всего «лайков».

19 сентября жюри, в которое  входят Анна Семенович и Анфиса Чехова, выберет 10 финалисток. Их отправят в Грецию — именно там будет решаться судьба титулов  «Мисс Туризм-2018», «Первая Вице-Мисс-2018», «Вторая Вице-Мисс-2018» и «Мисс зрительских симпатий».

У димитровградцев есть возможность поддержать нашу землячку. Голосование за участниц конкурса «Мисс Туризм России 2018» в номинации «Мисс зрительских симпатий» проходит на официальном сайте конкурса. Голосовать можно будет один раз в сутки с одного ip-адреса за каждую участницу. Голосование продлится до 21 июля.

фото: ulpressa.ru

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.