Димитровградка поборется за титул «Мисс туризм — 2018»

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России — 2018». В номинации «Мисс зрительских симпатий» заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Регистрация участниц в самом разгаре. Главное условие конкурса — работа в сфере туриндустрии. Подтверждение — визитная карточка или трудовая книжка. Финалисток определят через интернет-голосование.  В полуфинал пройдут 29 девушек — из числа тех, кто собрал больше всего «лайков».

19 сентября жюри, в которое  входят Анна Семенович и Анфиса Чехова, выберет 10 финалисток. Их отправят в Грецию — именно там будет решаться судьба титулов  «Мисс Туризм-2018», «Первая Вице-Мисс-2018», «Вторая Вице-Мисс-2018» и «Мисс зрительских симпатий».

У димитровградцев есть возможность поддержать нашу землячку. Голосование за участниц конкурса «Мисс Туризм России 2018» в номинации «Мисс зрительских симпатий» проходит на официальном сайте конкурса. Голосовать можно будет один раз в сутки с одного ip-адреса за каждую участницу. Голосование продлится до 21 июля.

фото: ulpressa.ru

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.